Заказать услугу
Индивидуальный познавательный туризм
в городах и странах мира
28 Стран    44 Города    На карте

XXVII Музыкальный фестиваль «Звезды белых ночей» откроется 22 мая

10-05-2019

Необычное музыкальное представление под названием «Звезды белых ночей» состоится в Питере, в период с 22 мая по 21 июля. В репертуаре Мариинского театра прозвучат такие произведения, как «Уроки любви и жестокости» Джорджа Бенджамина, опера Джакомо Пуччини «Девушка с Запада» и другие выдающиеся произведения.

Презентация новинки от Дж. Пуччини «Девушка с Запада» в аранжировке Арно Бернара, пройдет в Мариинке-2 в конце месяца - 24 и 26 мая, а также 14 и 28 июня. Первая премьера этого спектакля состоялась в 1912 году в оперном театре Зимина в России.

В июле (4 числа) в Мариинском пройдет удивительное оперное произведение — «Карлик», положенная на музыку Александра фон Цемлинского в концертном варианте. Во главе Симфонического оркестра оперного театра выступит художественный постановщик Симфонического оркестра из Америки — Леон Ботстайн. В мероприятии участвуют исполнители от Академии молодых оперных певцов.

9 июля можно будет лицезреть дебютное исполнение старейшего музколлектива Британии - Лондонский камерный оркестр под руководством выдающегося Оливера Зеффмана. Это концертный вариант российской новинки оперы, от композитора английского происхождения Джорджа Бенджамина, под названием «Уроки любви и жестокости», на либретто Мартина Кримпа. Мировая презентация оперы исполнена в лондонском «Ковент-Гарден» в 2018 году. Также в репертуаре Мариинского оперного театра представлены инструментальные произведения Бехзода Абдураимова, Марио Брунелло, Павла Милюкова, Иштвана Вардаи.
Как вас зовут?
Ваш телефон

Внимание! Не забудьте указать код города и страны для междугородних номеров и, пожалуйста, проверьте правильность ввода цифр
Пожелания
Куда вы едете?


Как вас зовут?
E-mail
Пожелания
даты путешествия, количество человек, что хотите посмотреть?
Как вас зовут?
Ваш вопрос
E-mail


E-mail
Пароль
Вход
Фамилия
Имя
E-mail
Пароль
Подтверждение