Заказать услугу
Индивидуальный познавательный туризм
в городах и странах мира
53 Страны    82 Города    На карте

Отзывы

Добавить отзыв
08-11-2016 Ирина • Москва, Россия
Поездка в: Астана, Россия
Обзорная экскурсия на микроавтобусе
Все прошло замечательно!Экскурсия очень понравилась! Галина начала экскурсию со старого города, где рассказала об истории его возникновения, про ВОВ, далее про новый город, новые здания. Три часа экскурсии прошли незаметно. Город у Вас очень красивый! Если будет и дальше развиваться такими темпами, то превратится в супер современный мегаполис. Хочется так же отметить, что и транспорт был предоставлен вовремя и чистый- что очень важно! Спасибо большое!
25-10-2016 Татьяна • Нижний Новгород
Поездка в: Тбилиси, Грузия
Экскурсии "Кахетия" и "Сердце Грузии"
Мария, добрый день! Все очень понравилось:организация, транспорт, гид. Впечатлений масса, картинки в памяти останутся надолго) Спасибо!
14-10-2016 Надежда • Санкт-Петербург, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Двухдневная программа на французском по литертурным и военным музеям для бизнес-партнёров
Спасибо огромное за Вашу работу. Французы в восторге! Они полюбили Россию! Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Всего доброго и успехов!
04-10-2016 Татьяна • Москва, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Три готовые экскурсии для 3 человек
Вероника, здравствуйте. Все прошло прекрасно. Нам очень понравилось. И водители и гиды настоящие профессионалы. Обязательно обращусь в Вашу компанию летом, когда мы будем в Петербурге в следующий раз. Большое Вам спасибо.
03-10-2016 УМВД России по Адмиралтейскому району • Санкт-Петербург, Россия
Благодарственное письмо
26-09-2016 Ольга • Москва, Россия
Поездка в: Москва, Россия
Групповые экскурсии в Кахетию и Имеретию
Добрый день! Получили большое удовольствие от экскурсий. Большое спасибо.
05-09-2016 Андрей • Москва, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Двухдневный экскурсионный тур для семьи с двумя детьми (5 и 11 лет)
Спасибо огромное за прекрасно организованный отдых/путешествие по Питеру. Нам все очень понравилось!
Ольга все сделала на 5 с плюсом, она прекрасный гид, чувствующий аудиторию))) По водителям, машинам и проч. замечаний нет. Дмитрий, который нас возил в Воскресенье отличный сопровождающий.
Короче, все хорошо.
Спасибо, ещё раз.
31-08-2016 Наталья • Москва, Россия
Поездка в: Тбилиси, Грузия
Программа из трёх экскурсий: Казбеги, Кахетия, Две столицы,
Доброе утро,
Впечатления самые положительные. Все было пунктуально, комфортно, весело и увлекательно, грузинский колорит мы почувствовали :)
Группа в Казбеги образовалась, после поездки в Кахетию. Часть туристов захотели присоединиться к нам.
29-08-2016 Вероника • Москва, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсионная программа для мамы и сына на 3 дня
Все понравилось, спасибо, но конечно было мало времени, много куда не успели. Надеюсь в следующий раз времени будет больше.
18-08-2016 Олеся • Санкт-Петербург, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Программа на 3 дня для туристов из Китая
Хочу выразить Вам слова Благодарности за Вашу работу, за то, что так внимательно, чутко и с пониманием отнеслись к нашей заявке!!! Спасибо Вам большое!! Мой партнер общался уже с нашими китайцами по их возвращению, они сказали, что все нормально!))))
Думаю, что еще к Вам буду обращаться с Вашего разрешения!!))
09-08-2016 Денис • Калуга, Россия
Поездка в: Тбилиси, Грузия
Индивидуальная экскурсия "Казбеги и военно-грузинская дорога"
Мария, все было отлично! Мы остались очень довольны!
08-08-2016 Елена • Свердловск, Россия
Поездка в: Тбилиси, Грузия
"Большая экскурсия" по Тбилиси в группе и "Сердце Грузии" индивидуально
Спасибо Вам за прекрасные экскурсии!!! Все прошло великолепно! Гидам- Нино и Елене огромное спасибо! Особенно Нино, за то с какой любовью рассказывала она о своей Родине.
В других путешествиях будем пользоваться Вашими услугами!
05-08-2016 Владимир • Литва
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсионная программа на 2 дня для 8 человек по Петербургу и пригородам
Спасибо большое за организацию экскурсий. Очень было интересно всем членам нашей команды.
Ещё раз спасибо и буду расчитывать на Вашу помощь в будущем.
05-08-2016 Berta • Israel
Поездка в: St. Petersburg, Russia
Tour of St. Petersburg and Moscow for a family of 11 persons
We would like to thank you and your guides for making our trip to Russia this summer (2016) and extraordinary. From the first time you contacted us, all the way to our departure from Russia, you were excelent and helpful. We especially would like to thanks our guides in Moscow and Saint Petersburg who demonstrated a very high level of knowledge and professionalism.
Thank you very much
04-08-2016 Андрей Давыдович • Санкт-Петербург, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсия по Петербургу и Петергофу для партнёров из Казахстана
Добрый день! Виноват, что не ответил сразу, был очень занят, в т.ч. с китайскими гостями. Экскурсии хорошие, гостям понравилось. Так что, спасибо Вам за сотрудничество (надеюсь, не последний раз).
Отдельная благодарность за замену авто для большего количества гостей!
01-08-2016 Андрей Борисович • Санкт-Петербург, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Обзорная экскурсия на свадьбе, для гостей города
Хотел вам выразить благодарность, за вашу работу! Спасибо огромное за предоставленного гида! Гости были в восторге от экскурсовода и в целом от экскурсии.
Желаю вам успехов во всем!
Приятно было иметь с вами дело.
22-07-2016 Вера • Красноярск, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсионная программа на 3 дня по Петербургу и пригородам для 6 человек
Не сразу отвечаю: из Санкт - Петербурга мы сразу улетели на неделю в Ялту, другая пара отправилась в Европу, еще одна - осталась в городе.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Все было четко оранизовано! Выбраны правильные экскурсии.
Экскурсоводами довольны! При нашей непростой группе, все с нами справились!
Очень приятно, что не ошиблась с выбором вашей компании (а, ведь, совершенно случайно я нашла вас в Интернете!).
19-07-2016 Светлана • Москва, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсионная программа на 3 дня по Петербургу и пригородам для мамы c двумя детьми
Добрый день,спасибо за организацию экскурсий в Санкт-Петербурге.
Все прошло хорошо. Марина хороший гид. Ответственный сотрудник.
До новых встреч.
02-07-2016 Татьяна • Москва, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Автомобильно-пешеходная программа для мамы и ребёнка 13 лет
Добрый день! Спасибо, все очень понравилось. Гиды (Наталья и Марина) были доброжелательны, учитывали наши пожелания и очень интересно рассказывали. Спасибо Вам за замечательную организацию.
30-06-2016 Елена • Тюмень, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсионная программа на 2 дня для двоих с посещением Петергофа
Экскурсии прошли замечательно! Остались довольны и гидами, и содержанием экскурсий, и транспортом. Все понравилось!
27-06-2016 Елизавета • Саратов, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсия по Эрмитажу и ночная обзорная
Экскурсии нам очень понравились! Организация, гиды, транспорт все на 5+! Гиды отлично справилась со своей задачей, вся полученная информация отлично отложилась в памяти! Санкт-Петербург, конечно, впечатляет своей красотой и историей.
Спасибо Вам за прекрасную организацию! В следующую поезду в Санкт-Петербург обязательно обратимся к Вам!
23-06-2016 Ольга • Москва, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсионная программа для семьи с детьми на 2 дня
Спасибо за экскурсии и их организацию. Все очень понравилось. Особенно: Лариса, которая проводила экскурсии в Эрмитаже и Павловске. Спасибо.
22-06-2016 Ольга • Москва, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсионная программа для двух семей с детьми на 4 дня
Спасибо большое! Все прошло хорошо. Все экскурсоводы профессионалы. У меня лично есть одно пожелание. В автомобиле, на котором ехали в Петергоф, были несвежие шейные подушки. Над этим можно поработать.
Вероника, за организацию благодарим! Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
17-06-2016 Елена • Санкт-Петербург, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсионная программа на 2 дня для гостей города
Огромное спасибо Вам и Вашей компании за доставленное удовольствие! Всё прошло замечательно и безупречно! Не было никаких накладок и задержек. Благодаря грамотной организации нам удалось за короткое время посетить и увидеть главные достопримечательности нашего города и получить самые яркие впечатления.
Особая благодарность нашему гиду Владимиру и водителю Дмитрию! Это настоящие профессионалы.
Мои гости остались ОЧЕНЬ довольны!
Если ещё возникнет необходимость, с удовольствием к Вам обращусь и обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым.
Желаю Вам и всему Вашему коллективу успехов и процветания!
СПАСИБО!
16-06-2016 Ольга • Москва, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсионная программа на 2 дня для семьи с 2-мя детьми
Организация была на хорошем уровне, гид внимательна и гибкая в плане изменения маршрута, времени и вообще экскурсии! Нам очень понравилось! Спасибо, вам и Наталье!)
14-06-2016 Марина • Москва, Россия
Поездка в: Брюссель, Бельгия
Пешеходная обзорная экскурсия
Добрый день! Да, все понравилось, очень хорошо. Посмотрели всю историческую часть Брюсселя и даже к Европарламенту съездили; мы довольны, спасибо!
06-06-2016 Руслан • Уфа, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Тур на 4 дня с проживанием
Добрый день, Евгения! Все очень хорошо! Безумно понравилось! Впечатления только самые положительные!
Всем уже рекомендую именно Вас и именно гида Марию. Ну и сами, конечно, если надумаем повторить - только с Вами.
20-05-2016 Игорь • Санкт-Петербург, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсия в Пушкин, Павловск и ночная обзорная по Петербургу
У вас прекрасная организация. Впервые воспользовался, теперь всем своим рекомендовать буду.
05-05-2016 Игорь • Санкт-Петербург, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Обзорная экскурсия с посещением Эрмитажа для партнёра из Италии
У нас с деловым визитом был наш итальянский партнер. Зная, что он ценитель живописи мы связались через Туристер с компанией БиАбо с просьбой предоставить гида на итальянском языке. Наш Энрико очень сдержанный человек и его восторженный отзыв можно воспринимать как лучшую оценку.
08-04-2016 Елена • Москва, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсионная программа на два дня для семейной пары
Добрый вечер! Нам очень понравился Питер, несмотря не на очень хорошую погоду. Водитель замечательный, культурный. Когда он нас забрал из аэропорта и вёз до гостиницы он старался рассказать, что знает про Питер, а также ответить на наши вопросы. Что касается экскурсовода, то Мария просто фанат своего дела. Мы просто влюбились в неё. Диапазон её знаний огромен и самое главное она всегда хочет узнать ещё что нибудь новое. Но два дня для Питера это очень мало. Обязательно приедем ещё. Но очень хотелось с тем же водителем и экскурсоводом. Наверное это будет май месяц. Огромное вам спасибо за доставленное удовольствие. До скорой встречи.
09-03-2016 Елена • Москва, Россия
Поездка в: Тбилиси, Грузия
Экскурсия в Кахетию
Мария, добрый день, поздравляю с Праздником, хоть и прошел, все равно поздравляю:) Спасибо за нашу экскурсию, мы остались очень довольны, познакомились с прекрасным экскурсоводом, отличным водителем! Организованно все было прекрасно, интересная экскурсия, очень хорошее обслуживание. От души, спасибо:)
24-02-2016 Галина • Москва, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Обзорный микс на 2 дня. Музеи и пригороды
Все было очень замечательно!
Обязательно воспользуемся услугами вашей фирмы еще раз!
Спасибо за отлично организованный отдых!
12-01-2016 Елена • Санкт-Петербург, Россия
Поездка в: Узбекистан
Тур по Узбекистану на Новый год 2016, Самарканд - Шахрисабз - Бухара
Добрый день, Мария! Поездка прошла хорошо, спасибо. Организация хорошая, отели соответствовали нашей заявке. Впечатления от Узбекистана противоречивые, т.к. мы - дети СССР (ностальгия, сожаление, радость от увиденных красот и людей нашего поколения).
Спасибо, Мария! С уважением, Елена.
11-01-2016 Анастасия • Москва, Россия
Поездка в: Казань, Россия
Обзорная экскурсия по Казани, Свияжск и Раифский монастырь, Великий Болгар
Нам все очень понравилось. Было холодновато, но это не мешало. Гиды очень хорошие, рассказали обо всем интересно, все показывали. Видно, что заинтересованы в том о чем рассказывают. И еще раз спасибо Вам за организацию!
А по поводу впечатлений о Казани... Город в праздники тихий, спокойный, никто никуда не спешит, прям отдохнули от Московской суеты и решили, что еще летом нужно будет на пару дней съездить, посмотреть летнюю Казань.
04-01-2016 Олеся и Денис • Мурманск, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсия "Криминальный Петербург"
Доброго времени суток вам! Очень понравилась сегодня экскурсия, посетили много интересных мест. Лара профессиональна, говорила без умолку, рассказывала интересные истории; приятно провели время. Спасибо. С наступающим Рождеством!
09-11-2015 Светлана • Ростов-на-Дону, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсионная программа на 5 дней для 4 взрослых и 1 ребёнка
Спасибо большое за замечательные каникулы в Санкт-Петербурге! Программа была насыщенной и интересной! Отдельно хочу отметить экскурсовода: Светлана, человек, который любит свою работу. Нам она ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ понравилась! Очень много знает и интересно рассказывает. Хотелось бы при следующем посещении Санкт-Петербурга (ориентировочно на весенних каникулах) опять посещать музеи с ней.
07-10-2015 Алла • Москва, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсия в Кронштадт
Экскурсия замечательная. В Кронштадт не всегда можно добраться, если приезжаешь в Санкт-Петербург на короткое время. Очень приятно открыть для себя новое прекрасное место недалеко от прекрасного удивительного города. Огромное спасибо гиду, все очень интересно, информативно без лишней скучной информации. Обязательно приедем еще раз, спасибо.
30-09-2015 Александр • Красноярск, Россия
Поездка в: Красноярск, Россия
Экскурсия по Красноярску для 35 человек
Спасибо большое за чёткую организацию экскурсии! Все понравилось, немного только не повезло с погодой, но это зависит уже не от нас. Спасибо ещё раз!
29-09-2015 Оксана • Забайкалье, Россия
Поездка в: г.Н.Новгород, г.Калининград
Обзорные экскурсии
Мария, здравствуйте, все очень замечательно и в нижнем Новгороде было и в Калининграде, просто некогда даже написать, спасибо Вам большое и вашим гидам))
15-09-2015 Татьяна • Нижний Новгород, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсия на сегвеях для семейной пары
Нам очень понравилась прогулка на сегвеях с гидом Кариной. С самого начала нам объяснили технику безопасности, научили управлять этим затейливым средством передвижения) Карина очень позитивный человек, рассказывала и показывала нам интересные места города. Прогулка в 2 часа незаметно пролетела, доставив нам огромное удовольствие не только от катания, но и от полученной интересной информации о городе, которой с нами поделилась Карина!!
04-09-2015 Светлана • Москва, Россия
Поездка в: Грузия
Тур по Грузии 6 дней для 5 взрослых и 2 детей
Мария, здравствуйте! Путешествие прошло чудесно, накладок никаких не было. Виктор постоянно был с нами на связи. Экскурсоводы прекрасные, гостиницы просто отличные! С погодой очень повезло (было не больше 30, а то мы бы не осилили нашу программу))) Большое Вам спасибо за помощь при подготовки нашего тура, надеюсь, это не последнее наше совместное сотрудничество.
С уважением и наилучшими пожеланиями Светлана.
06-08-2015 Елена • Московская область, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсия по парку Александрия и Ораниенбауму
Добрый день! Поездка нам всем очень понравилась, правда ступеньки в машине все-таки были высоковаты, но мы с этим справились. Главное, что мы увидели и узнали то, что еще не знали. Мария рассказала очень много интересного. Спасибо Вам огромное за организацию интересного тура!!
04-08-2015 Анжела Михайловна • Москва, Россия
Поездка в: Грузию
Экскурсионная программа по Грузии на 8 дней
Здравствуйте, Мария! Нам действительно очень понравилось и гостиницы, и экскурсии, и люди. и еда. Возможно, следующим летом мы поедем в Грецию, и я опять обращусь к вам. Пока же я с удовольствием буду рекомендовать ваше агентство своим друзьям. Большое вам спасибо и успехов в работе!
28-06-2015 Екатерина • Великий Новгород, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсии для компании Organic Pharmaceuticals
Добрый день! Спасибо большое Вам за организацию экскурсии наших сотрудников, все довольны, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
14-06-2015 Нафиса • Москва, Россия
Поездка в: Тбилиси, Грузия
Мастер-класс грузинской кухни и экскурсия по военно-грузинской дороге
Поездка в Грузию нам очень понравилась. Очень понравился нам мастер класс и поездка по военно-грузинской дороге. Очень красиво!!! Несмотря, на 12 часов, мы совсем не устали. Можете рекомендовать другим туристам. Надеемся,что эта поездка в Грузию для нас будет не последней.
Спасибо,Вам, большое за внимание. С уважением Нафиса
13-06-2015 Ульяна • Урал, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Пешеходная экскурсия по Петербургу
Доброе утро! Большое спасибо за увлекательную экскурсию Татьяне! Остались прекрасные и теплые впечатления!
Посмотрели Санкт-Петербург, все очень понравилось)
Я обязательно воспользуюсь в следующий раз Вашими услугами.
Всех благ и успехов!
С уважением, Ульяна
12-06-2015 Анна • Ярославль, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Индивидуальная экскурсия в Петергоф
Евгения, добрый день!! Привет из Ярославля, очень довольны поездкой в Петергоф, все было достойно, спасибо огромное за все. Очень понравилась Ваш экскурсовод Елена. При случае воспользуемся Вашими услугами еще раз! Очень любим Ваш город!
07-06-2015 Ирина • Москва, Россия
Поездка в: Калининград, Россия
Индивидуальный тур в Калининград
Огромное спасибо за качественную помощь в организации нашего отдыха! Всё, что хотелось, можно было посмотреть за три экскурсионных дня, мы увидели и сделали огромное количество фотографий. И с погодой нам повезло! Жаль конечно, что море это холодное, но ноги мы всё таки помочили! ))) И ещё очень понравилась еда, особенно рыба, рыбные блюда и выпечка! ))) Кстати, теперь наверное вот такие небольшие поездки "иногда куда-нибудь" наверное станут традицией в нашем коллективе ))) Ещё раз огромное спасибо!
05-06-2015 Анна • Санкт-Петербург, Россия
Поездка в: Тбилиси, Грузия
Тбилиси и Мцхета индивидуально
Очень хочется поблагодарить вас за организацию наших экскурсий. Тбилиси и Грузия произвели на нас очень сильное впечатление, планируем еще раз приехать к вам. Большое спасибо Елене - очень приятная и тактичная женщина, передавайте ей огромный привет. Еще раз спасибо!
19-05-2015 Анфиса • Москва, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Санкт-Петербург с индивидуальным гидом
Хочу поблагодарить команду BeAbo, а точнее Евгению Кемпинскую за прекрасную организацию моей экскурсии по Петербургу, очень профессиональный, приятный человек. И конечно, отдельное спасибо гиду Марии Гурьевой. Она невероятно интересный человек, смогла заинтересовать даже моих маленьких детей и еще дала много полезной информации по интересным местам Санкт-Петербурга.
11-05-2015 Наталья • Ставрополь, Россия
Поездка в: Тбилиси, Грузия
Экскурсия "Две столицы Грузии"
Здравствуйте! Большое спасибо за сотрудничество! Мы посетили запланированную экскурсию и Вашей тур. компанией остались довольны! Всего доброго!
04-05-2015 Анфиса •
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Обзорная экскурсия с посещением Петропавловской крепости
Евгения, добрый день!
Вы были правы, гид у нас была потрясающая, спасибо вам огромное, мы получили массу положительных впечатлений )
26-04-2015 Ольга • Сергиев Посад, Россия
Поездка в: Грузию
Тур "Горы, море, грузинское застолье"
Добрый день, Мария! Поездка прошла замечательно, Грузия просто опьяняет своим гостеприимством. Нас замечательно встретили, Виктор опекал нас на каждом шагу.
Очень понравилось, хочется вернуться!
27-02-2015 Наталья • Ростов-на-Дону, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсионная программа для VIP туристов
Добрый день, Евгения.
Наши VIP туристы остались довольны программой и обслуживанием.
Спасибо Вам. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
31-01-2015 Казаков Алексей Евгеньевич • Санкт-Петербург, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Эрмитаж индивидуальная экскурсия
Хотелось бы оставить слова благодарности команде BeAbo и лично гиду Владимиру Савченко за вчерашнюю замечательную экскурсию по Эрмитажу, знание множества интересных деталей и искреннее желание ими поделиться , мобильность и умение мгновенно отреагировать на изменение предлагаемых обстоятельств.
Я бываю в Эрмитаже регулярно, мой Спутник - деловой партнер из Белоруссии, - человек много знающий и читающий по истории Российского Государства во время этой экскурсии узнали много нового и интересного. Отдельное спасибо Владимиру за блестящую русскую речь и интереснейшее изложение.
С уважением и пожеланием процветания.
Алексей Казаков.
31-12-2014 Виктория К. • Самара, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсия «Васильевский остров, знакомый и неизвестный»
Спасибо большое за экскурсию, было интересно. Мой гид Лариса очень много неизвестного рассказала об острове, экскурсия была насыщенной и не утомительной!
19-12-2014 Svetlana • Gainesville, Florida, USA
Поездка в: Москва, Россия
Tour for students
Thank you for organizing this trip! Moscow is great and students appreciate the opportunity to see it. We did the whole program, well, almost: instead of Kolomenskoye we opted for free time around the Red Square.
The guide was very knowledgeable and gave them a course on Russian history :)
After the trip everyone was tired but happy.
Have a pleasant holiday season! Svetlana

Перевод: Спасибо за организацию нашей поездки! Москва великолепна, и студенты очень довольны, что смогли посмотреть этот город. Мы успели всё, что было запланировано в программе, единственное: вместо Коломенского решили побольше погулять по Красной площади.
Гид очень хорошо владел вопросом и преподал студентам курс русской истории :)
После поездки все были уставшие, но довольные!
Хороших вам праздников!
Светлана
02-11-2014 Богомазова Ольга • Екатеринбург, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсия
Хотим выразить огромную признательность и благодарность гиду Марине за потрясающе-интересную экскурсию по дворикам Питера в дни школьных каникул, Марина очень внимательна, великолепный экскурсовод, по-настоящему влюбленная в свой город и в свою профессию!!!
Огромное спасибо! По приезду еще раз в Питер обязательно воспользуемся услугами еще раз!!!
Ольга, Екатерина, Женя!!!
12-09-2014 Юрий • Беларусь
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Выходные в Петербурге
Все было просто замечательно!
Я сам люблю все организовывать и вы меня не подвели.
Все сработали на уровне.
Спасибо!
Юрий
25-08-2014 Наталья • Москва, Россия
Поездка в: Рига, Латвия
Экскурсия по Старому городу и модерну
За вторник СПАСИБО Вам и Татьяне. ОГРОМНОЕ! Правда, у Татьяны к вечеру уже голос начал садиться, но мы извинились перед ней за наше любопытство и кучу вопросов. Нам все понравилось! Спасибо.
07-07-2014 Наталия Копылова • Санкт-Петербург, Россия
Поездка в: Прага, Чехия
Поездка в Прагу
Поездка в Чехию с Вашей помощью получилась великолепной!
Нас встретили, разместили, в гостиницу заселили раньше 14 часов.
Гостиница очень удачно расположена - на границе старого и нового города, до Вацлавской площади 5-10 минут медленным шагом. Сама гостиница тоже очень понравилась: и номера, и обслуживание, и завтраки. Все экскурсии без опозданий, экскурсоводы компетентны, учитывали не только саму программу, но и наши пожелания.
Большая благодарность нашему встречающему и сопровождающему Артему. Он нас встретил и провел экскурсию по пивоварням. Было очень здорово, т.к. он, с нашего согласия, водил нас по пивоварням на свое усмотрение, т.е. по настоящим чешским, там, где практически нет туристов. Моему мужу это понравилось даже больше!
В общем, Прага тот город, в который хочется возвращаться, т.к. много еще что можно посмотреть, да и просто погулять.
Мария, большое Вам и Вашей компании спасибо за организацию, ответственность и доброе отношение к нам! Я уже начинаю строить планы на следующий год с помощью Вашей Компании. Еще раз спасибо!
С уважением, полная впечатлений и положительных эмоций,
Наталия Копылова
14-10-2013 Детский воспитательно-образовательный комплекс "Пенаты" • Москва, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Осенние каникулы в Петербурге
Добрый день, Вероника! Мы добрались хорошо! Организация тура прекрасная! Нам очень понравился гид Анастасия - неравнодушный и внимательный человек, всегда готовый прийти на помощь. Спасибо и Вам, Вероника, за помощь в корректировке меню и консультации по программе! Мы обязательно в следующий раз поедем в Питер с "Би-Або"! Есть, на будущее, пожелания по меню: хотелось бы более интересных блюд, пюре и рис с азу скучноваты, пусть будет дороже, но интереснее для детей. Мы не хотим экономить на питании! Но это пожелание, а, ни в коем случае, не претензия! В целом, прекрасно провели время, узнали много нового и интересного! Спасибо всем организаторам тура, Вам, Вероника, гиду Анастасии и водителю автобуса Валерию! Надеемся на новое совместное путешествие!
С уважением.
Юлия, Мария и все дети!
09-10-2013 Инна и Сергей • Москва, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсия
12-07-2013 Элина Балагурова • Москва, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсионная программа по Петербургу
Большое спасибо, мы получили огромное удовольствие от поездки. Интеллигентные и знающие предмет экскурсоводы, заботливый менеджер – все только радовало!
03-05-2013 Леонид Перельман • Тель-Авив, Израиль
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Снова в Питере
Так приятно, что в родном для меня и, к сожалению, теперь далеком Петербурге есть фирма, которая по настоящему заботится о туристах. Вместе с "Би Або" и Марией и Вероникой заново открыл для себя любимый ПИТЕР! Спасибо!!!!!
27-03-2013 Mr. & Mrs. Moyers • Amsterdam, Netherlands
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Magnificent St. Petersburg
It has been week since we returned from Saint-Petersburg. I cannot say enough how much we enjoyed our stay. The city was magnificently beautiful and interesting. We had really wonderful time! We both loved your company and truly appreciated all your efforts. Of course, we will contact you if we come to Saint-Petersburg again which we would certainly like to do and will have no hesitation in recommending you to any of our friends coming your way. We wish you all possible future success and thank you once again for a truly memorable visit.

Перевод: Прошла неделя после возвращения из Санкт-Петербурга и мне не хватает слов, чтобы описать эту чудесную поездку. Город действительно поражает своей красотой и очень интересный. Мы здорово провели время! Нам обоим очень понравилась ваша компания, и мы оценили уровень вашего сервиса. Конечно же, если мы еще раз соберемся в Санкт-Петербург (а нам бы очень хотелось), мы обратимся опять к Вам. Так же, без всяких сомнений будем рекомендовать Вас всем нашим друзьям, которые соберутся в Петербург. Мы желаем вам всяческих успехов и еще раз благодарим за запоминающийся визит в ваш город.
12-01-2013 Милана и Андрей • Тула, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Каникулы в Северной столице
Be Abo, спасибо за чудно проведенные каникулы, было все здорово, увезли с собой массу приятных впечатлений и желание снова побывать в вашем чудесном городе. Успехов, Be Abo!
09-07-2012 Meguel • Barcelona, Spain
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
San Petersburgo excursiónes
Estimado Be Abo Team y Alina. Te mandamos esta carta para comentarte lo mucho que nos ha gustado tu ciudad, sobre todo gracias a las excursiones que hemos hecho contigo. La organizaci?n ha sido perfecta, nuestra gu?a Alena era muy amable y educada, de muy alto nivel de conocimiento, contestandonos siempre a todas nuestras preguntas. Los restaurantes que nos recomendasteis fueron estupendos. Sergio, el chofer, ha sido muy atento y servicial. En general nuestro viaje a San Petersburgo ha sido maravilloso y guardaremos un recuerdo muy agradable. Claro que recomendaremos tus servicios a nuestros amigos. Un saludo cordial, Barcelona/ Meguel.

Перевод: Уважаемая команда Be Abo и Алина. Я обращаюсь к вам, чтобы выразить, как сильно нам понравился ваш город и большое спасибо за экскурсии с вами. Организация была замечательная. Наш гид Алина очень приятная, образованная девушка с глубокими знаниями о Санкт-Петербурге, она всегда нам все объясняла и давала ответы на интересующие нас вопросы. Рестораны, которые вы нам порекомендовали, были замечательные. Сергей, наш шофер был очень вежливый и всегда заботился о нас. В итоге наше путешествие в Санкт-Петербурге было удивительным и безопасным для нас. Огромный ему привет! Кстати, мы будем рекомендовать ваш сервис нашим знакомым. До встречи, сердечный привет. Барселона/Мигель
11-06-2012 Татьяна • Москва, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Блокадный Петербург
Моя бабушка пережила блокаду Ленинграда и с детства мне рассказывала истории о том времени. Я уже не раз бывала в Санкт-Петербурге, и любоваться на местные достопримечательности мне было не интересно, хотелось увидеть город глазами бабушки, почувствовать то время и отчасти понять этих мужественных людей. Объяснив Be Abo, что я хочу, я получила именно то, что мне нужно. Теперь я не только знаю, но и видела, что пережила моя бабушка, спасибо вам.
03-06-2012 Johan Svensson • Goteborg, Sweden
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
St.-Petersburg experience
Just back from my awesome experience in St.-Petersburg!!! My Aborigine Michael was beyond brilliant, very cheerful and passional about his work. I had a chance to visit the hidden places and to meet locals! I was very excited about the history of this marvellous city and about it’s present! And soo active night life here!... ))) Thanks for a Job well done!!! Already told my friends about you!

Перевод: Только что вернулся из потрясающей поездки в Санкт-Петербург!!! Мой Абориген Михаил был просто замечательным, очень весёлым, полным энергии и обожающим свою работу. У меня была возможность посетить абсолютно нетуристические места и пообщаться с местными жителями! Меня очень заинтересовала и взволновала история этого изумительного города и его жизнь в настоящее время! И здесь такая активная ночная жизнь!... ))) Спасибо за хорошую работу!!! Уже рассказал своим друзьям о вас!
25-05-2012 Игорь и Марина • Ростов-на-Дону, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Самостоятельное путешествие по Петербургу
Мы большие поклонники мистической стороны нашей жизни. Еще у себя дома мы просмотрели горы литературы о таинственной жизни Петербурга, но компании Be Abo удалось открыть перед нами дверь в совершенно неизвестный мир, еще не познанный, таинственный и потрясающий. Мы заказали маршрут на 3 дня по тарифу Пионер и сами по нему следовали. Получилось настоящее приключение! А самое главное, что мы побывали там, куда бы сами точно не зашли. И цена нас очень устроила! Хотелось бы еще раз использовать услуги вашей фирмы и снова пережить невероятное путешествие.
12-02-2012 Михаил • Дюссельдорф, Германия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Петербург на немецком
С удовольствием сообщаю, что отлично провели время с немецкими друзьями в Петербурге. Абориген Мария прекрасно говорила на немецком, так что сложности в общении отпали в первый же момент. Друзья хотят снова, "Im Sommer fahren wir noch Mal dahin!"
Спасибо Вам за разумную организацию и желаю всяческих успехов в дальнейшей деятельности!
С уважением, Михаил, Дюссельдорф
10-01-2012 Klaus • Munchen, Deutschland
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Sankt Petersburg
Hallo und einen Herzlichen Dank an unsere liebe Sofia, die uns beste Tage und einzigartige Erlebnisse in der Stadt an Neva bereitet hatte! Die Leitung war einzigartig und die Stadt einmalig schön, abgesehen von einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sehen uns noch Mal wieder und von mir eine klare Empfehlung und fünf Sterne!

Перевод: Привет и сердечное спасибо нашей милой Софии, которые подарила нам лучшие и неповторимые впечатления в городе на Неве. Экскурсия была неповторимая и город необыкновенно красив, не говоря уже о замечательных ценовых аспектах услуги. Мы увидимся еще раз, и с моей стороны лучшие рекомендации и «5 звезд»!
07-01-2012 Ruben and Lotte Meijer • Netherlands, Rotterdam
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Guided tour
Hello, everybody! We want to say thank you for everything. We really enjoyed seeing so much of Saint-Petersburg in these 3 winter days. Right from the start! Very rich and thought-out program, designed spesially for us, comfortable car, unforgettable small hotel and very pleasant Aborigine! She is a real professional and she made our visit special. We traveled in our natural pace, but saw so much of the city and life! Enough time for rest and sightseeing. Three days is not that little! Also big thanx for dealing with all our requests and enquiries promptly and so well! We would love to come again!

Перевод: Всем привет! Хотим поблагодарить вас за всё. Мы получили огромное удовольствие и смогли так много всего увидеть в Санкт-Петербурге за эти 3 зимних дня. Прямо с самого начала пребывания! Очень насыщенная и хорошо продуманная программа, созданная специально для нас, комфортабельный автомобиль, незабываемый маленький отель и очень приятная сопровождающая! Она настоящий профессионал и смогла сделать нашу поездку особенной. Мы передвигались в своём естественном ритме, но увидели и узнали очень многое о городе и местной жизни! Было достаточно времени и для отдыха и для посещения интересных мест. Три дня – это не так уж и мало! Также большое спасибо за то, что так хорошо и быстро отрабатывали наши просьбы и запросы! Очень хотим приехать ещё раз!
16-11-2011 Алена и Рузанна • Сочи, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Индивидуально Санкт-Петербург
Мы часто бываем в Москве, а тут нам друзья предложили побывать в Питере, они буквально настояли на нашей поездке и скинули ссылку на сайт Be Abo. Мы ни капли не пожалели, все было на высшем уровне, маршрут придумали специально для нас и поэтому мы чувствовали себя очень комфортно, все происходило в удобном нам ритме. Всегда можно было остановиться, попить кофейку!
Пасиба вашей компании, мы тоже будем её советовать друзьям:)
04-09-2011 Антон • Краснодар, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Выходные в Петербурге
Привет Be Abo, спасибо за классные выходные!:) Я наконец-то посетил культурную столицу нашей родины, молодец Петр, не зря ваял)) Отдельное спасибо аборигену Ирине, которой было не лень повторять все по 2 раза и при этом улыбаться:) Дайте ей премию! Нет, я серьезно, она это точно заслужила))) Be Abo отличная компания, удачи ВАМ:)
14-08-2011 Андрей и Ольга • Казань, Россия
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Экскурсионная программа по Петербургу
Мы с моим мужем довольно занятые люди, поэтому, когда мы планируем отпуск, то стараемся подготовиться к нему основательно. Самостоятельно разрабатывать маршрут и искать интересные места довольно затруднительно, поэтому мы сразу решили поискать в инете подходящие нам туруслуги. Нам понравились услуги, которые предлагала компания Be Abo, приятно, что маршрут был разработан специально для нас, с учетом наших пожеланий. От города, в котором мы до этого бывали много раз, у нас осталось много новых впечатлений. Спасибо, Be Abo.
11-08-2011 Familie Stenzel • Dortmund, Deutschland
Поездка в: Санкт-Петербург, Россия
Programm Aborigine
Sehr geehrtes Be Abo Team, Ich bin nun wieder in Deutschland zurück und darf Ihnen einige Bemerkungen zu ihrem Dienst „individuelle Stadtführung“ machen. Diese Reise und ganze Führung war außerordentlich gut organisiert. Alle Termine wurden pünktlich eingehalten. Die örtlichen Reiseleiter oder wie sie sagen - Aborigine, war sehr kompetent und freundlich. Unser Aborigine war nicht nur sehr engagiert, sondern hat sich auch um eine individuelle Betreuung sehr bemüht. Das Programm war wunderbar! Auch die Buchung des Hotels hatte gut geklappt, sodass wir auch noch einen außergewöhnlichen Aufenthalt hatten. Wir werden die Reise in bester Erinnerung behalten.
Vielen Dank für dieses Gefühl der Entdeckung!
Mit freundlichen Grüßen. Alice und Jürgen Stenzel.

Перевод: Уважаемая Команда Be Abo, Я снова в Германии и хотел бы высказать некоторые наблюдения о Вашей услуге «индивидуальные экскурсии». Путешествие и вся экскурсионная программа были необыкновенно хорошо организованы. Все назначенные встречи были выдержанны своевременно. Наш проводник, или как вы говорите – Абориген, был очень квалифицирован и доброжелателен.
Абориген был не только очень инициативным, но также заботился о наших индивидуальных потребностях. Программа была потрясающая. Бронирование отеля так же прошло успешно, поэтому мы проживали в необычном месте. Мы будем вспоминать это замечательное путешествие!
Спасибо за эти ощущения открытий!
С уважением, Алиса и Юрген Штенцель
Добавить отзыв
Как вас зовут?
Ваш e-mail
Откуда вы
Тема
Отзыв
Как вас зовут?
Ваш телефон

Пожелания
Куда вы едете?


Как вас зовут?
E-mail
Пожелания
даты путешествия, количество человек, что хотите посмотреть?
Как вас зовут?
Ваш вопрос
E-mail


E-mail
Пароль
Вход
Фамилия
Имя
E-mail
Пароль
Подтверждение