*

Белый зал

White Hall (Rosenweg)
i

Белый зал (White Hall) входит в состав сооружений «великолепной семерки» города Порт-оф-Спайн, которую так любят туристы и гости города.  Сегодня в этом здании находиться канцелярия премьер-министра республики Тринидад и Тобаго.

t
Самые популярные туристические места Must see w Город в архитектуре и памятниках r
*
памятники, архитектура
Белый зал
  • Белый зал
  • Белый зал
  • Белый зал
  • Белый зал
  • Белый зал

Адрес:

g  maraval road port of spain, Trinidad and Tobago
g  10.671911,-61.518869

Детали:
g   0 ч. 40 мин.
g   Под открытым небом
!Разработка индивидуальных туров
Персональный сервис в вашем путешествии -
это доступнее чем кажется!

Не нашли достопримечательность? Добавьте свою!
Описание достопримечательности по категориям интересов

Самые популярные туристические места Must see w

Резиденция Белого зала - самый большой из частных домов на Маравал Роад и изначально он назывался дом Розенвег. Ежегодно к нему приходят тысячи туристов, чтобы полюбоваться его великолепной архитектурой. И это не удивительно, ведь Белый зал великолепно сохранился до наших дней и непременно является одним из лучших архитектурных памятников города Порт-оф-Спейн.


Город в архитектуре и памятниках r

Строительство зала Белого зала начали в 1904 году по инициативе семьи Агостини. По одной из версий семья Агостини жили в Уайтхолле в течение двух лет и после внезапной смерти Джозефа Леона Агостини в 1906 году оставались в резиденции до 1910 года. Говорят, что здание построено под влиянием мавританского средиземноморского стиля и напоминает архитектуру Корсики. Другие источники утверждают, что семья Агостини никогда не жили в здании Белого Зала, потому что они не могли себе этого позволить. Дом нужно было достроить, но в те времена какао промышленность резко пошла на спад и семье не хватало денег на строительство. Через год после смерти господина Агостини, собственность была продана господин Роберту Хендерсону, американскому бизнесмену из Венесуэлы, который поселился в со своей Белый зал со своею семьей. Хендерсон внес в обстановку зала восхитительное разнообразие и с изысканным вкусом обставил интерьера. 




Сервисы бронирования





Cмотрите также