Мексиканская кухня по достоинству оценивается всеми любителями острых ощущений. «Tres Amigos» (по-русски «Три Друга») предлагают насладиться экзотическим колоритом далекой знойной Мексики.
Мексиканская кухня по достоинству оценивается всеми любителями острых ощущений. «Tres Amigos» (по-русски «Три Друга») предлагают насладиться экзотическим колоритом далекой знойной Мексики.
Почувствовать самобытность Латинской Америки и погрузиться в ее атмосферу помогут не только традиционные блюда, но и этнический интерьер ресторана. Вы просто ощутите на своей коже лучи палящего знойного мексиканского солнца, когда вы окажетесь среди всех этих высоких кактусов, этноскульптур, мозаики, перцев чили, когда увидите людей в накинутых пончо и сомбреро, услышите живую латиноамериканскую музыку. Все особенности и нюансы на первый взгляд родственных кухонь - перауанской, колумбийской, аргентинской и эквадорской, а также мексиканской, отлично известны главному человеку, сердцу и душе ресторана - его шеф-повару. Возможно, вы еще не пробовали «Эмпанадос Вегетариана» или «Эмпанадос кон карне», а возможно, даже не слышали о «Чимичанге» или «Шкварчащем фахитасе с говядиной», а шеф-повар не только точно знает, как их идеально приготовить, но и какой секретный ингредиент добавить в каждое из них, чтобы вы навсегда остались поклонником этой национальной кухни. Попробовать, конечно же, стоит и суп «Гаспаччо», который буквально стал кулинарной визитной карточкой Мексики. Только в ресторане "Tres Amigos" вы насладитесь настоящим вкусом этого потрясающего блюда. Не обойдите вниманием и десертное меню. Подумайте, неужели вы хотите уйти, так и не попробовав торта Акапулько или фруктовой чимичанги? Не упустите возможность взять от солнечной Мексики частицу ее горячего темперамента.